注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦禅——连载长篇纪实文学

一个抗日老兵的回忆------

 
 
 

日志

 
 

堪称廉价灵芝——蒜头和姜(引用)  

2011-11-26 13:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      介绍一种蒜头和姜的吃法,对身体很有益。

      蒜头蒸饭:一位朋友每天吃蒜头蒸饭,晚餐用一把蒜头切碎煮饭,半年之后高血压消失了,痛风症消失了,坐骨神经痛亦消失了。吃蒜头是增强免疫力的方法,因为蒜头是“廉价灵芝”,能通血管及清除毒素,以前美军亦用作随身解毒剂。蒜头炒饭:蒜头越多越香,拍碎,油锅炒香蒜头放入盐,煮好的饭拌炒起锅。

      原来姜是这样有用:(1)姜汤做法:1)约十公克的姜磨成糊状。2)把姜糊放入玻璃杯里。3)注入滚烫的热开水。4)加入一匙蜂蜜,拌匀后饮用。5)男女老少都适合饮用。(2)老姜切片或拍碎煮黑糖,功效一样!连续喝两个月(每天早晨入浴前各喝一次)。据书本记载的见证:1)身体变温暖,手脚冰冷的“怕冷症”体质明显改善。2)体重可减轻约十公斤。3)皮肤变得细嫩。4)去掉多余赘肉,腰围变细。

       真没想到……蒜头及老姜是“廉价灵芝”。蒜头及姜好处多多!!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017