注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦禅——连载长篇纪实文学

一个抗日老兵的回忆------

 
 
 

日志

 
 

Fw:Fw:Fw: Fwd: FW: 去台灣旅行時請留意  

2012-07-10 11:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
去台灣旅行時請留意
 
碰到立刻潰爛的劇毒蟲!

如果你看到這種蟲在你身上時絕對不要打,她身上有毒液,接觸到 皮膚,就死定了!跟你的孩子、朋友講,萬一身上有這蟲,用嘴巴輕輕吹走就好。絕對不要用手打,或用手指彈!

最近中壢的皮膚科常出現患者,皮膚無緣無故潰爛發炎,原來罪魁 禍首就是這種名叫隱翅蟲的毒蟲,身上含有劇毒的「隱翅蟲素」(Pederin), 只要皮膚接觸到10 就會迅速反應成壞死性紅斑,產生劇烈灼傷般的疼痛,造成以皮膚潰爛及小水泡,最嚴重還會引發蜂窩性組織炎而造成 組織壞死,讓患者被截肢甚至死亡!

目前中壢已 經出現地點: 中原大學各 處草坪, 信義國小操 , 中原國小操 , 林森國小操 , 中央大學校 , 中正公園內, 莒光公園內,龍岡大操場,桃園高鐵站, 青埔國小操 , 芭里國民操 場等 (持續更新中)

image001.jpg

底下就是被弄到之後產生的水泡~ 得傳出去告訴身邊所有的朋友喔!
image002.jpg




--
請不要把親朋好友的 e-mail 地址洩露出去,以免親朋好友因而收到垃圾郵件,或中毒,甚至受著作權侵權追索。
轉寄信件時,請先 :
(1) 把前面寄件者的 e-mail 地址消掉,
(2) 把你要轉寄的對象們放在〝密件副本 (bcc) 〞內,而不要放在〝收件者 (To)" ,或〝副本 (C.C)〞內

 




 

















  评论这张
 
阅读(111)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017