注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦禅——连载长篇纪实文学

一个抗日老兵的回忆------

 
 
 

日志

 
 

按摩小指頭,白髮去無蹤  

2012-07-20 10:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 ***試試看 按摩小指頭,白髮去無蹤按摩小指頭,白髮去無蹤
按摩小指為什麼對白髮有治療作用呢?
因 為人的手指和臟器是相通的,俗話說“十指連心”,該是五臟相連,在中醫看來,不同的指頭是與不同的臟器相對應的,大拇指對應的是脾經;食指對應的是肝經; 中指對應的是心經;無名指對應的是肺經;小指,對應的是腎經,所以養成按摩小指的習慣就等於是加強腎功能,腎功能加強了,白髮自然也就變成烏黑的秀髮!!
按摩方法是:
按摩位於手掌側小指第一指節的腎穴 第二指節的命門。
輕輕按一下、松一下手後再按第二下,如此做下去,每天堅持50次左右就可。但需要特別注意的是,不要用力過度和長時間壓住不放,正確的按摩方式應當是按一下松一下的進行。
沒事時一邊看電視一邊自己按摩,一點都不費事,按著按著會發現,腰不疼,腿不酸了,連頭髮也烏黑了!!
備註:
按摩小指頭,白髮去無蹤 - 东边日出西边雨get - 苦禅——连载长篇纪实文学
 
 
 
腎穴、命門:穴腎穴位於位於手掌側小指第一指節。命門穴位於手掌側小指第二指節!!
--
***********************************************************************************
分享的郵件,其內容不代表本人立場,且大多未經過證實,不可輕信,請小心求證。好東西要和好朋友分享!




  评论这张
 
阅读(160)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017