注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦禅——连载长篇纪实文学

一个抗日老兵的回忆------

 
 
 

日志

 
 

法国航空AirFrance对我的博文最新回复  

2013-07-11 15:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,法国航空AirFrance对我的博客《我见识了法航(AF)的傲慢与偏见》一文回复:

 

法国航空AirFrance:回复@天天读66:您好,关于您提到的博文中的事件,我们也在向相关部门进行调查。我们已经于71与第一次反映此事件的客人联系,但是对方没有能够提供乘客的姓名,请问您可否提供事件相关乘客的姓名?因为我们需要具体的资料与相关部门进行确认:)感谢您的协助。

 

我回复法国航空AirFrance

 

我是625日在巴黎乘坐贵公司AF102航班回广州,在登机时,贵公司强行要求我签署了保证书,上面有我的姓名和签名。我登机以后。该航班的机长拿着这份保证书找过我。贵公司真的有心调查,找该航班的机长调取这份文件即可。盼复。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(170)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017